- EAN13
- 9782322491223
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 05/06/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
De la Cervoise à la Bière
Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
Romuald Arnould, Chloé Steinier
Books on Demand
Autre version disponible
-
Papier - Books on Demand 19,99
"Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers
l'archéologie expérimentale". Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce
que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les
résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez
constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons
alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ... bien maitrisé !
l'archéologie expérimentale". Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce
que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les
résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez
constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons
alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ... bien maitrisé !
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