- EAN13
- 9782329589466
- ISBN
- 978-2-329-58946-6
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 03/2021
- Collection
- SAVOIRS ET TRAD
- Nombre de pages
- 60
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 cm
- Poids
- 99 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Manière de faire le pain de pommes de terre, sans mélange de farine
De Antoine Augustin Parmentier
Hachette BNF
Savoirs Et Trad
Offres
Manière de faire le pain de pommes de terre, sans mélange de farine . Par M. Parmentier,...
Date de l'édition originale : 1779
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1779
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Expériences et réflexions relatives à l'analyse du bled et des farinesAntoine Augustin ParmentierHachette BNF19,50
-
Avis aux bonnes ménagères des villes et des campagnes, sur la meilleure manière de faire leur painAntoine Augustin ParmentierHachette BNF16,00
-
Traité sur l'art de fabriquer les sirops et les conserves de raisin. 3e édition, destinés à suppléer le sucre des colonies dans les principaux usages de l'économie domestiqueAntoine Augustin ParmentierHachette BNF26,00
-
Instruction sur la culture et les usages des pommes de terreAntoine Augustin ParmentierHachette BNF9,50
-
Sur la substitution de l'orge mondé au riz, avec des observations sur les soupes aux légumesAntoine Augustin ParmentierHachette BNF13,90
-
Mémoire sur les avantages que la province de Languedoc peut retirer de ses grains, sous leurs différens rapports avec l'agriculture, le commerce, la meunerie et la boulangerieAntoine Augustin ParmentierHachette BNF30,00