Offres
Temps d'infusion
4' - 5'
Dosage
6g / 30cl
Température d'infusion
95°C - 200°F
Moment de la journée
Toute la journée
Description
Création exclusive de Palais des Thés, Montagne Bleue est un mélange gourmand et fruité. Ses notes évoquant le miel, la lavande, les bleuets, la fraise et la rhubarbe se marient à merveille à l'intensité du thé noir.
Idéal pour un tea time dans l'après-midi, il possède une texture très ronde qui met en valeur ses parfums gourmands.
N'hésitez pas à le consommer glacé également !
Suggestion de préparation
Préparer ce thé chaud :
Prendre 6 g de feuilles de thé pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 95°C. Faire infuser 4 à 5 minutes.
Préparer ce thé glacé :
Prendre 15 g de feuilles de thé par litre d’eau à température ambiante, laisser infuser pendant 30 minutes, retirer les feuilles et placer au frais.
Préparer ce thé latte :
Infuser 8 g dans un mélange de 25 cl d’eau à 95°C et de 25 cl de lait chaud (animal ou végétal) pendant 5 min. Faire mousser à l'aide du fouet électrique.
Accord thé et mets
Ses notes florales et sucrées se marieront à merveille avec du chocolat noir.
Ingrédients
thé noir (Sri Lanka, Chine) (95%), arôme, pétales de bleuet
4' - 5'
Dosage
6g / 30cl
Température d'infusion
95°C - 200°F
Moment de la journée
Toute la journée
Description
Création exclusive de Palais des Thés, Montagne Bleue est un mélange gourmand et fruité. Ses notes évoquant le miel, la lavande, les bleuets, la fraise et la rhubarbe se marient à merveille à l'intensité du thé noir.
Idéal pour un tea time dans l'après-midi, il possède une texture très ronde qui met en valeur ses parfums gourmands.
N'hésitez pas à le consommer glacé également !
Suggestion de préparation
Préparer ce thé chaud :
Prendre 6 g de feuilles de thé pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 95°C. Faire infuser 4 à 5 minutes.
Préparer ce thé glacé :
Prendre 15 g de feuilles de thé par litre d’eau à température ambiante, laisser infuser pendant 30 minutes, retirer les feuilles et placer au frais.
Préparer ce thé latte :
Infuser 8 g dans un mélange de 25 cl d’eau à 95°C et de 25 cl de lait chaud (animal ou végétal) pendant 5 min. Faire mousser à l'aide du fouet électrique.
Accord thé et mets
Ses notes florales et sucrées se marieront à merveille avec du chocolat noir.
Ingrédients
thé noir (Sri Lanka, Chine) (95%), arôme, pétales de bleuet
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