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Ce thé vert, gourmand et fruité, évoque la datte verte, la fleur d’oranger, la rose et les fruits rouges
Le Thé du Hammam est l'un des thés les plus appréciés de Palais des Thés.
Gourmand et fruité, le Thé du Hammam est inspiré d'une recette traditionnelle turque. Son parfum évoque la pulpe de datte verte, la fleur d'oranger, la rose et les fruits rouges.
Il est agrémenté, dans la plus pure tradition orientale, de pétales de fleurs. Sa fragrance extraordinaire naît de la subtile association du thé vert de Chine, réputé pour sa fraîcheur et ses vertus désaltérantes, et des parfums gourmands des fruits.
Le saviez-vous ? 1 thé du hammam est vendu toutes les 2 minutes dans le monde !
Suggestion de préparation
Préparer ce thé chaud :
Prendre 6 g de feuilles de thé pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 75°. Faire infuser pendant 3 minutes.
Préparer ce thé glacé :
Infuser 15 g de thé par litre d'eau à température ambiante pendant 30 minutes. Retirer les feuilles et placer au frais.
Préparer ce thé latte :
Infuser 8 g dans un mélange de 25 cl d’eau à 75°C et de 25cl de lait chaud (animal ou végétal) pendant 5 min. Faire mousser à l'aide du fouet électrique.
En savoir plus sur le mode de préparation latte.
Accord thé et mets
Ce thé aux notes fleuries et fruitées s'associe avec finesse et équilibre à l'onctuosité du chocolat blanc.
Le Thé du Hammam est l'un des thés les plus appréciés de Palais des Thés.
Gourmand et fruité, le Thé du Hammam est inspiré d'une recette traditionnelle turque. Son parfum évoque la pulpe de datte verte, la fleur d'oranger, la rose et les fruits rouges.
Il est agrémenté, dans la plus pure tradition orientale, de pétales de fleurs. Sa fragrance extraordinaire naît de la subtile association du thé vert de Chine, réputé pour sa fraîcheur et ses vertus désaltérantes, et des parfums gourmands des fruits.
Le saviez-vous ? 1 thé du hammam est vendu toutes les 2 minutes dans le monde !
Suggestion de préparation
Préparer ce thé chaud :
Prendre 6 g de feuilles de thé pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 75°. Faire infuser pendant 3 minutes.
Préparer ce thé glacé :
Infuser 15 g de thé par litre d'eau à température ambiante pendant 30 minutes. Retirer les feuilles et placer au frais.
Préparer ce thé latte :
Infuser 8 g dans un mélange de 25 cl d’eau à 75°C et de 25cl de lait chaud (animal ou végétal) pendant 5 min. Faire mousser à l'aide du fouet électrique.
En savoir plus sur le mode de préparation latte.
Accord thé et mets
Ce thé aux notes fleuries et fruitées s'associe avec finesse et équilibre à l'onctuosité du chocolat blanc.
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