- EAN13
- 9782749940885
- ISBN
- 978-2-7499-4088-5
- Éditeur
- Michel Lafon
- Date de publication
- 07/11/2019
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 25,7 x 20,5 x 2,5 cm
- Poids
- 1012 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
De l'astuce à l'assiette
De Juliette Delacroix, Blandine Boyer
Photographies de Olivier Ploton
Michel Lafon
Offres
Des techniques de base expliquées en pas-à-pas Des recettes gourmandes avec de nombreuses variantes d'associations de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils pour tout réussir en cuisine Les bonnes recettes et les meilleures astuces de Juliette Delacroix et de la communauté Marmiton pour une cuisine gourmande et sans effort : exit charge mentale, welcome happiness ! Épater ses invités, réussir sa mayonnaise, sa crème anglaise et son caramel, éviter le gaspillage, avoir une viande tendre et juteuse, manger selon les saisons et de manière plus responsable... POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN... CE LIVRE A LA SOLUTION !
S'identifier pour envoyer des commentaires.