Histoire d'Oeufs, 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf
EAN13
9782017138204
ISBN
978-2-01-713820-4
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
224
Dimensions
27,7 x 22 x 2,8 cm
Poids
1236 g
Langue
français
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Histoire d'Oeufs

50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf

De

Hachette Pratique

Cuisine

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Qui de l’œuf ou de la poule est le plus délicieux ? L’œuf, bien sûr !

L’œuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l’assietteR! À consommer sous toutes ses formes, on peut le déguster aussi bien chaud que froid, en salé ou en sucré, poché ou frit , dur°ou au plat …

Retrouvez 50 recettes ultra-gourmandes pour vous régaler avec juste  des œufs : œufs aux girolles façon meurette, œufs mollets à la florentine, œufs gratinés à la moutarde et à l'Ossau-iraty, crème anglaise à la pistache… Au début du livre, découvrez tous les bienfaits de l’œuf, comment le conserver ou s’assurer de sa fraîcheur, comment recycler sa coquille...
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