- EAN13
- 9782842216382
- ISBN
- 978-2-84221-638-2
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 06/02/2019
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22 x 16 x 0,7 cm
- Poids
- 222 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon petit chou vegan
De Madame Bérénice Leconte
Photographies de Laura VeganPower
La Plage
Lp.Cuis.Act.Ten
Offres
Autre version disponible
Vous trouverez dans ce livre 20 recettes qui font la renommée de la pâtisserie française.
Choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest...autant d'incontournables de la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans gluten.
Mise au point par Bérénice Leconte - cheffe pâtissière de talent engagée pour une pâtisserie végétale éthique et gourmande - cette recette de pâte à choux est le résultat de plusieurs années de recherches et de perfectionnement.
Choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest...autant d'incontournables de la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans gluten.
Mise au point par Bérénice Leconte - cheffe pâtissière de talent engagée pour une pâtisserie végétale éthique et gourmande - cette recette de pâte à choux est le résultat de plusieurs années de recherches et de perfectionnement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.