- EAN13
- 9782761930864
- ISBN
- 978-2-7619-3086-4
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 20/05/2011
- Nombre de pages
- 512
- Dimensions
- 23,7 x 20,4 x 3 cm
- Poids
- 1440 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.76
- Fiches UNIMARC
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Barbecue - Toutes les techniques pour cuisiner sur le grill
125 recettes, 1000 photos, toutes les techniques pour cuisiner sur le gril
De Steven Raichlen
Photographies de Greg Schneider
Éditions de l'Homme
Offres
Barbecue vous apprend à maîtriser les techniques de cuisson qui vous permettront de devenir un maître grillardin en peu de temps. Poitrine de poulet, brochettes variées, hot-dogs et hamburgers qui sortent de l’ordinaire, biftecks, darnes et filets de poisson, légumes... tout y est pour faire de la cuisine en plein air une occasion de bien manger.
Largement illustré, ce guide propose des méthodes efficaces pour apprêter et griller poissons, viandes ou légumes, tout en préservant la simplicité d’une cuisine légère et conviviale.
De l’installation de l'appareil à la préparation de recettes succulentes, en passant par l’explication des techniques spécifiques selon le type d’aliment à cuire, Steven Raichlen dit tout ce que l’on doit savoir pour devenir un maître du barbecue !
Largement illustré, ce guide propose des méthodes efficaces pour apprêter et griller poissons, viandes ou légumes, tout en préservant la simplicité d’une cuisine légère et conviviale.
De l’installation de l'appareil à la préparation de recettes succulentes, en passant par l’explication des techniques spécifiques selon le type d’aliment à cuire, Steven Raichlen dit tout ce que l’on doit savoir pour devenir un maître du barbecue !
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