Mes recettes santé : anti-cancer, 20 aliments phares & 50 délicieuses recettes
EAN13
9791028529611
ISBN
979-10-285-2961-1
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Nombre de pages
184
Dimensions
21,9 x 16,9 x 1,7 cm
Poids
434 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mes recettes santé : anti-cancer

20 aliments phares & 50 délicieuses recettes

Leduc

Offres

Quelle que soit votre problématique, l’alimentation est votre première ordonnance santé !
Mêlant expertise santé et recettes, voici le guide indispensable de l’alimentation anti-cancer ! Découvrez tous les conseils d’une oncologue pour prévenir le cancer ou adopter une alimentation adaptée à votre traitement (chimio-, radiothérapie, etc.), afin d’éviter les nausées et retrouver le goût.
— AU PROGRAMME —
• Le point sur l’importance d’une alimentation spécifique pour prévenir le cancer, et les aliments à privilégier pour lutter contre les effets secondaires des traitements.
• 20 aliments stars anti-cancer et leur fiche d’identité.
• 50 recettes gourmandes, simples et illustrées, de l‘entrée au dessert en passant par les en-cas.
LE LIVRE DE RECETTES SANTÉ ANTI-CANCER INDISPENSABLE
Le Pr Mahasti Saghatchian est oncologue. Elle a rejoint l’Hôpital Américain de Paris en 2018 pour diriger le Breast Center, où elle a développé des programmes innovants centrés sur le patient, comprenant prévention, détection précoce, soins oncologiques personnalisés et suivi post-cancer. Elle est vice-présidente du conseil médical de l’Hôpital Américain de Paris depuis 2020, et professeure associée de médecine à la faculté Paris-Descartes. Guillaume Marinette est styliste et photographe culinaire, créateur de la chaîne YouTube « Histoire de se régaler » et l’auteur de nombreux livres de cuisine à succès.
S'identifier pour envoyer des commentaires.