- EAN13
- 9782716501422
- ISBN
- 978-2-7165-0142-2
- Éditeur
- La Nuée bleue
- Date de publication
- 1990
- Nombre de pages
- 96
- Poids
- 200 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Meilleures recettes d'Alsace (en français)
De Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann
Illustrations de Marcel Ehrhard
La Nuée bleue
Offres
Viandes et poissons, légumes, céréales et fruits, vins et bières, rien ne manque à la panoplie gourmande alsacienne.
La légendaire choucroute, le rustique Baeckeoffe, les galettes de pommes de terre dorées et croustillantes, le chou rouge fondant aux pommes, au lard et aux châtaignes, l'irrésistible tarte au fromage blanc et la tarte aux quetsches parfumée à la cannelle sont autant de savoureux plaisirs.
Diversité des ingrédients, simplicité des manières, plaisir convivial de la dégustation : voici le vrai bonheur de l'Alsace à table =!
La légendaire choucroute, le rustique Baeckeoffe, les galettes de pommes de terre dorées et croustillantes, le chou rouge fondant aux pommes, au lard et aux châtaignes, l'irrésistible tarte au fromage blanc et la tarte aux quetsches parfumée à la cannelle sont autant de savoureux plaisirs.
Diversité des ingrédients, simplicité des manières, plaisir convivial de la dégustation : voici le vrai bonheur de l'Alsace à table =!
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Ernest Wieser (Auteur)
- Simone Morgenthaler (Auteur)
- Louis Fortmann (Auteur)
- Marcel Ehrhard (Illustrateur)
-
La cuisine a la biere 56 recettes d'ernest, 56 recettes d'ErnestErnest Wieser, Jean-Claude ColinBastberg
-
Die besten Rezepte aus dem ElsassSimone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis FortmannLa Nuée bleue-DNA
-
La cuisine naturelle des plantes d'Alsace, 700 recettes plaisir et santéSimone Morgenthaler, Hubert MaetzLa Nuée bleue
-
MON ALSACE GOURMANDE, les recettes préférées de ma famille et de mes amisSimone MorgenthalerLa Nuée bleue
-
Die besten Rezepte aus dem ElsassSimone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis FortmannLa Nuée bleue-DNA
-
100 recettes pour 100 vins d'Alsace, Bacchus à la table des Etoiles d'AlsaceMaurice Roeckel, Marcel EhrhardÉditions du Belvédère
-
Julien l'univers et les recettes de gerard goetz, l'univers et les recettes de Gérard GoetzGérard Goetz, Jacques-Louis DelpalLa Nuée bleue25,00