- EAN13
- 9791090634046
- ISBN
- 979-10-90634-04-6
- Éditeur
- HAUTEUR D HOMME
- Date de publication
- 15/07/2013
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 22,8 x 22 x 1,4 cm
- Poids
- 625 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.65658
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Lentille Verte du Puy
40 recettes bistrot par 14 chefs
De Jean-René Mestre
Illustrations de Luc Olivier
Hauteur D Homme
La Lentille Verte du Puy40 recettes bistrot par 14 chefsPourquoi manger de la Lentille Verte du Puy ?Parce qu’elle est parmi les plus digestes des légumineuses. Son contenu en fibres alimentaires est exceptionnel. Sa richesse en protéines et minéraux est presque sans égale dans le monde végétal.Mais aussi par gourmandise : préparées chaudes avec viande ou poisson, ou froides, en entrée ou en dessert, les lentilles vertes du Puy sont exquises.Invités à marier la Lentille Verte du Puy à de nouvelles saveurs,14 chefs talentueux ont élaboré pas moins de 40 recettes bistrot ingénieuses et faciles à réaliser.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Time nutrition. Faites de l'aliment votre médicament, chronobiologie du corps et de la peauJean-René MestreCompte d'auteur GF
-
Ma solution minceur naturelle avec la chronobotaniqueJean-René Mestre, Nathalie GiraudCourrier du livre19,90
-
Ruches et abeilles - architecture, traditions, patrimoine, architecture, traditions, patrimoineJean-René Mestre, Gaby RousselÉditions Créer45,00
-
La pomme du Pilat, 40 recettes de bruno montcoudiol,...Bernard Deubelbeiss, Luc OlivierHauteur D Homme15,00
-
Trifòla, la pomme de terre des pays d'oc, 40 recettes bistrot du chef jean-pierre vidalClaude-Henri Fournerie, Luc OlivierHauteur D Homme15,00
-
Mémoires d'un gandot, Casse-croûte, jardin & savoir-vivre en pays ouvrier stéphanoisCorinne PradierHauteur D Homme15,00