Les ingrédients qui font la bonne cuisine
EAN13
9782332803641
ISBN
978-2-332-80364-1
Éditeur
Editions Edilivre
Date de publication
Collection
CLASSIQUE
Séries
Les ingrédients qui font la bonne cuisine
Nombre de pages
144
Dimensions
20,4 x 13,4 x 0,8 cm
Poids
197 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les ingrédients qui font la bonne cuisine

De

Editions Edilivre

Classique

Offres

Paul Pariente vous parle aujourd'hui de quelques ingrédients dont on se sert tous les jours ou presque, et avec lesquels vous pourrez faire de bons petits plats. Il vous indique leurs vertus médicinales et vous donne des conseils de cuisson. Nul doute que vous allez régaler vos parents et vos amis. Bientôt paraîtra un autre livre avec d'autres ingrédients qui font la bonne cuisine.
Vous trouverez dans ce livre des recettes inédites et originales comme la petite pizzeta du montplaisir, la coquille st jacques aux agrumes flambées à la liqueur des camisards, le suprême de volaille farci aux cèpes et aux châtaignes, ou encore la tarte au foie gras et pain d'épices, le foie gras aux figues et cœur de pomme reinette etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.