- EAN13
- 9782332803641
- ISBN
- 978-2-332-80364-1
- Éditeur
- Editions Edilivre
- Date de publication
- 23/10/2014
- Collection
- CLASSIQUE
- Séries
- Les ingrédients qui font la bonne cuisine
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 20,4 x 13,4 x 0,8 cm
- Poids
- 197 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Paul Pariente vous parle aujourd'hui de quelques ingrédients dont on se sert tous les jours ou presque, et avec lesquels vous pourrez faire de bons petits plats. Il vous indique leurs vertus médicinales et vous donne des conseils de cuisson. Nul doute que vous allez régaler vos parents et vos amis. Bientôt paraîtra un autre livre avec d'autres ingrédients qui font la bonne cuisine.
Vous trouverez dans ce livre des recettes inédites et originales comme la petite pizzeta du montplaisir, la coquille st jacques aux agrumes flambées à la liqueur des camisards, le suprême de volaille farci aux cèpes et aux châtaignes, ou encore la tarte au foie gras et pain d'épices, le foie gras aux figues et cœur de pomme reinette etc.
Vous trouverez dans ce livre des recettes inédites et originales comme la petite pizzeta du montplaisir, la coquille st jacques aux agrumes flambées à la liqueur des camisards, le suprême de volaille farci aux cèpes et aux châtaignes, ou encore la tarte au foie gras et pain d'épices, le foie gras aux figues et cœur de pomme reinette etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les aventures de Julien Disigny, Le Satan de Clermont-Ferrand, RomanPaul ParienteEditions Edilivre14,00