- EAN13
- 9782343061511
- ISBN
- 978-2-343-06151-1
- Éditeur
- L'Harmattan
- Date de publication
- 18/05/2015
- Collection
- Questions alimentaires et gastronomiques
- Séries
- Discours et pratiques alimentaires en Méditerranée (2)
- Nombre de pages
- 250
- Dimensions
- 21,5 x 13,5 x 1,4 cm
- Poids
- 315 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
2 - La diète méditerranéenne
Discours et pratiques alimentaires en Méditerranée Volume II
De António José Marques da Silva
L'Harmattan
Questions alimentaires et gastronomiques
Offres
Autre version disponible
Les campagnes d'information nutritionnelle organisées régulièrement par les organismes officiels de la Santé, nous encouragent à adopter un régime alimentaire plus frugal, pauvre en viande et riche en fruits, en légumes et en céréales. Le récent classement de cette diète traditionnelle sur la liste Unesco du Patrimoine Immatériel de l'Humanité représenterait-il une nouvelle étape d'un mouvement général de réconciliation grâce à la reconnaissance par les scientifiques d'un savoir vernaculaire très ancien ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Discours et pratiques alimentaires en Méditerranée, 1, Un ingrédient du discours, Discours et pratiques alimentaires en Méditerranée, vol. IAntónio José Marques da SilvaEditions Edilivre21,00