Plats canailles
EAN13
9782081205239
ISBN
978-2-08-120523-9
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE ET VINS
Nombre de pages
160
Dimensions
29 x 22,2 x 1,1 cm
Poids
1000 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Plats Canailles Entre tradition et simplicité, petites astuces, bonnes adresses et beaucoup d'humour, voici les incontournables recettes de bistrot proposées par l'Académie du Plat Canaille.

La presse en parle:

"Vous aimez les plats populaires, simples et économiques? Vous aimerez ce livre. A travers 60 recettes tendance bistrot, un peu d'humour et quelques adresses pour pouvoir déguster ces spécialités, ce livre est incontournable. Que de l'authentique, vous dit-on!"

Délices - Mars/Avril 2010
S'identifier pour envoyer des commentaires.