- EAN13
- 9782081205239
- ISBN
- 978-2-08-120523-9
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 31/08/2007
- Collection
- CUISINE ET VINS
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 29 x 22,2 x 1,1 cm
- Poids
- 1000 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Plats canailles
De Académie du plat canaille
Illustrations de David Nakache
Dirigé par Jacques Martin-Tardivat
Flammarion
Cuisine Et Vins
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Plats Canailles Entre tradition et simplicité, petites astuces, bonnes adresses et beaucoup d'humour, voici les incontournables recettes de bistrot proposées par l'Académie du Plat Canaille.
La presse en parle:
"Vous aimez les plats populaires, simples et économiques? Vous aimerez ce livre. A travers 60 recettes tendance bistrot, un peu d'humour et quelques adresses pour pouvoir déguster ces spécialités, ce livre est incontournable. Que de l'authentique, vous dit-on!"
Délices - Mars/Avril 2010
La presse en parle:
"Vous aimez les plats populaires, simples et économiques? Vous aimerez ce livre. A travers 60 recettes tendance bistrot, un peu d'humour et quelques adresses pour pouvoir déguster ces spécialités, ce livre est incontournable. Que de l'authentique, vous dit-on!"
Délices - Mars/Avril 2010
S'identifier pour envoyer des commentaires.