- EAN13
- 9782866190606
- ISBN
- 978-2-86619-060-6
- Éditeur
- Centre régional de documentation pédagogique
- Date de publication
- 1989
- Collection
- Recherche pédagogique (15)
- Dimensions
- 30 x 21 cm
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Microbiologie
ses implications dans l'hygiène et la restauration collective, rôle des bactéries dans la biosphère
De Monique Larpent-Gourgaud, Jean-Paul Larpent
Centre régional de documentation pédagogique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mémento technique de microbiologie - microorganismes eucaryotes et procaryotes, microorganismes eucaryotes et procaryotesJean-Paul Larpent, Monique Larpent-GourgaudLavoisier / Tec & Doc
-
Mémento technique de microbiologie - microorganismes eucaryotes et procaryotes, structure, métabolisme, systématique, applications indu, microorganismes eucaryotes et procaryotes, structure, métabolisme, systématique, applications industrielles, milieu...Jean-Paul Larpent, Monique Larpent-GourgaudLavoisier / Tec & Doc
-
Mémento technique de microbiologie - la cellule bactérienne, métabolisme, systématique, bactéries utiles, milieux de culture et réac, la cellule bactérienne, métabolisme, systématique, bactéries utiles, milieux de culture et réactifsJean-Paul Larpent, Monique Larpent-GourgaudLavoisier / Tec & Doc
-
Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires, produits laitiers et carnésJean-Paul LarpentADRIA Normandie