- EAN13
- 9782705659875
- ISBN
- 978-2-7056-5987-5
- Éditeur
- Hermann
- Date de publication
- 21/10/1997
- Collection
- Enseignement des sciences (34)
- Dimensions
- 24 x 16,5 x 2,8 cm
- Poids
- 774 g
- Code dewey
- 579
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Éléments de microbiologie
De Jean-Paul Larpent, Monique Larpent-Gourgaud
Hermann
Enseignement des sciences
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mémento technique de microbiologie - microorganismes eucaryotes et procaryotes, microorganismes eucaryotes et procaryotesJean-Paul Larpent, Monique Larpent-GourgaudLavoisier / Tec & Doc
-
Mémento technique de microbiologie - microorganismes eucaryotes et procaryotes, structure, métabolisme, systématique, applications indu, microorganismes eucaryotes et procaryotes, structure, métabolisme, systématique, applications industrielles, milieu...Jean-Paul Larpent, Monique Larpent-GourgaudLavoisier / Tec & Doc
-
La Microbiologie, ses implications dans l'hygiène et la restauration collective, rôle des bactéries dans la biosphèreMonique Larpent-Gourgaud, Jean-Paul LarpentCentre régional de documentation pédagogique
-
Mémento technique de microbiologie - la cellule bactérienne, métabolisme, systématique, bactéries utiles, milieux de culture et réac, la cellule bactérienne, métabolisme, systématique, bactéries utiles, milieux de culture et réactifsJean-Paul Larpent, Monique Larpent-GourgaudLavoisier / Tec & Doc
-
Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires, produits laitiers et carnésJean-Paul LarpentADRIA Normandie