Ma cuisine à fleur d'épices
EAN13
9782263040573
ISBN
978-2-263-04057-3
Éditeur
Solar
Date de publication
Nombre de pages
191
Dimensions
22,2 x 18,8 x 2,1 cm
Poids
576 g
Langue
français
Code dewey
641.638
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ma cuisine à fleur d'épices

De

Photographies de

Solar

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
150 recettes simples, gourmandes, riches en arômes et en saveurs, dans une nouvelle édition d'un ouvrage à succès, saupoudré d'épices et d'inattendus.
Poésie et musique de la cuisine, les épices sont bien plus qu'un ornement. Elles transfigurent les plats, exaltent les saveurs, subliment les arômes. Philippe Delacourcelle, poète des associations aromatiques, vous initie à son art original et délicat fait d'économie et de sensibilité. En dominance ou en combinaison, les épices portent la marque de son savoir-faire : il les médite, les transforme, pour réaliser une cuisine inspirée, subtile, légère et évocatrice. Chef passionné et généreux, riche d'une philosophie culinaire nourrie de ses nombreux séjours en Asie, il réinterprète dans cet ouvrage les grands classiques de notre patrimoine gastronomique, parfumant délicatement de citronnelle des aubergines confites aux noisettes, relevant une poêlée de coques de piment d'Espelette, mêlant avec délice la sensualité de l'anis étoilé à une épaule d'agneau fondante, ou concoctant une subtiles compote d'abricots à la vanille et au poivre long, pour 150 recettes aussi simples que gourmandes
S'identifier pour envoyer des commentaires.